Profil Park Seo Joon

Annyeong haseyo kyungkyung balik lagi bawa bias kyungkyung yang lain ckck #digamparkyuppa

Sebenarnya bias kyungkyung itu cuma 1 yaitu kyuhyun oppa, sedangkan yang lain itu hanya sebatas kagum senang dll.😀 (sama aja kali)

kyungkyung sebutin yah bias kyungkyung satu” yang pertama ada KYUHYUN,OPPADEUL SUJU, KIM BUM, IM JAEBUM, PARK JIN YOUNG, PARK SEO JOON masih banyak deh atau mau kyungkyung sebutin semuanya? ( readers:WOY banyak bacot lu,) hehe ya udah langsung aja deh cekidot^^

aktor baru Park Seo Joon telah banyak menarik perhatian dengan menjadi orang yang paling diantisipasi untuk Dream High 2.

Wajahnya menjadi dikenal masyarakat saat ia muncul dalam film, Perfect Game and MVnya Bang Yong Guk’s “Remember”  tahun lalu. Poster2 Dream High 2 telah dirilis menjelang ditayangkan  episodenya yang pertama pada tanggal 30 Januari, netizens telah membuat minatuntuk aktor pendatang baru ini.

 

Meskipun ia adalah aktor pemula, ia berhasil untuk berdiri dan memancarkan kehadiran yang kuat di samping bintang besar lainnya.

Park, yang memiliki kemampuan baik dalam beracting, akan memainkan peran Si Woo, seorang anggota grup idola, Eden.  karakter ini  sebagai bintang idola yang mempesona gadis2  dengan ketampanan dan kemampuan bernyanyinya.

Beruntung bagi fans drama, Park dilaporkan mirip dengan karakter Si woo, dan memiliki  vokal yang kuat.

Shin Je Gwang, direktur Key East Entertainment, , agensi Park Seo Joon , mengatakan kepada eNews,

“kami berada di akhir penerimaan pertanyaan2 Park Seo Joon di Dream High  2. Mohon antisipasi pendatang baru Park  Seo  Joon  kemampuan menyanyi dan menarinya . “ dan ini kyungkyung mau kasih profilnya ^^

Name: 박서준 / Park Seo Joon
Profession: Actor
Birthplace: South Korea
Birthdate: 1988-Dec-16
Height: 185cm
Weight: 69kg
Education: Seoul Institute of the Arts
Talent agency: KEYEAST

kyungkyung cuma nemuin itu aja gak ada fakta lain semoga menikmati.

cr : berbagai page

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s