You love and my enemies [ TEASER ]

Anyyeong author mau buat ff bumsso couple,,
ini ff bumsso couple author yang pertama jadi maaf kalo readers gak suka
ini author mau kasih tau tokoh-tokoh nya dulu kalo readers suka author bakalan buat part 1 nya ok langsung aja yah

 

Cekidot^^

 

KIM SANG BUM

Seorang mahasiswa di kyunghee university yang menjadi idola para gadis, diantara gadis tersebut satu orang yang paling dia benci karena suatu masalah, anak dari keluarga kim yang terpopuler di korea.mempunyai sifat playboy, sombong, dan jahil

 

KIM SO EUN

Dia juga kuliah di kyunghee university dia adalah gadis yang mengagumi kim bum tapi dia juga sangat membenci kim bum karena sebuah masalah yang tidak akan pernah dilupakan olehnya. mempunyai nenek yang cerewet tapi peduli pada so eun, pewaris perusahaan JK satu satunya mempunyai sifat aneh ceria dan jahil.

 

IM YOONA
sahabat kecil so eun dia juga kuliah di kyunghee university selalu bersama so eun, dia merupakan salah satu fans kim bum tapi menyukai teman kim bum. mempunyai sifat yang berlebihan suka mengahayal dan aneh tapi ceria.

 

 

KIM KI BUM

Teman kim bum mempunyai sifat yang dingin bicara jika diperlukan tapi cerewet jika di dekat kim bum, mempunyai sifat jahil tanpa dosa(?) merasa aneh dengan IM YOONA, playboy cap hamster(?) merasa mempunyai mata paling indah.

 

CHO KYUHYUN
Kakak kim bum yang mempunyai sifat sama seperti kim bum, menyayangi so eun seperti adiknya sendiri, dia adalah kakak kelas so eun, dia juga mengetahui masalah kim bum dan kim so eun yang dia anggap hanya masalah konyol, memiliki kekasih bernama Park shin hye yang juga merupakan sahabat So eun.

 

 

PARK SHIN HYE

sahabat so eun dan yoona pacar dari seorang cho kyuhyun mempunyai sifat yang polos dan kekanak-kanakan sangat menyayangi sahabatnya.

 

 

Itu aja yah readers yang mau author kasih tentang tokoh-tokohnya mungkin bakalan ada tokoh yang lain jangan lupa COMMENT ya readers supaya author semangat membuat part 1 nya..
annyeong🙂

4 thoughts on “You love and my enemies [ TEASER ]

  1. Annyeong thor aku pecinta Bumsso namaku Sintia aku baru nemu ffya keren banget lanjut dong part 1nya aku rasa bkal seru penasaran banget nih🙂 ohh iya part 1nya udh ada blom? Tp aku cari ga ada di blognya🙂
    kak author aku ijin promot yaa ff ini ke fb sama twitt😀 gomawo😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s